LMS Schi alpin

Am 15. Jänner 2020 fand die Landesmeisterschaft der Schulen im Riesentorlauf statt, die heuer als Bewerb der Tiroler Schulwinterspiele in Innsbruck durchgeführt wurde. Wir, eine je vierköpfige Mannschaft aus Buben und Mädchen, durften unsere NMS Abfaltersbach dort vertreten.
Schon früh am Morgen ging es mit Herrn Salcher los zum Patscherkofel nach Igls. Dort verschafften wir uns zunächst einen Überblick über den Lauf und drehten ein paar Aufwärmrunden im Schigebiet. Die Spannung war groß, als um 10:15 Uhr der erste Läufer das Rennen eröffnete. Mit großem Ehrgeiz bestritten auch wir den Bewerb und es gelang uns, recht gute Zeiten zu erreichen. Schließlich erfuhren wir bei der anschließenden Siegerehrung, dass das Bubenteam den 5. Rang belegen konnte und die Mädchen mit dem 9. Platz ebenfalls unter den Top 10 landeten.
Unsere Teilnahme an diesem Rennen brachte uns viel Spannung, Freude und einen erlebnisreichen Tag  am Patscherkofel.

Bericht: Matteo Lusser (4a)